sexta-feira, 4 de maio de 2012

Filé de Peixe a Parmegiana

Olá, tudo bem com vocês, essa receitinha é uma delícia e vim aqui só para deixar vocês com água na boca, é maravilhosa mesmo.

                                                                                 Bom Apetite!
Filé de Peixe à Parmegiana 

Ingredientes:

- 4 filés de peixe 

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 4 dentes de alho picados

- 1kg de tomates picados

- 1 cubo de caldo de legumes

- 1 cebola

- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de Preparo:


Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione os tomates e refogue por 5 minutos. coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte à panela e tempero com sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz.




Um comentário:

  1. Nossa, cheguei e dei de cara com essa receita deliciosa!!! Amo peixe!!! Agradeço sua visita e comentario!!! Bjokas da Rê!!!

    ResponderExcluir