terça-feira, 10 de abril de 2012

Pastel de Forno.

Massa:
1 kg de farinha de trigo.
500g de gordura vegetal.
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná.
1 colher (sopa) de sal.
1 geme para pincelar.

Recheio a gosto, doce ou salgado.

Modo de Preparo: 


Misture em uma tigela a farinha, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo. Deixe na geladeira por 1h. Em seguida abra a massa e corte-a com o "Pratic Pastel", coloque o recheio e feche com o "Pratic Pastel".
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

"Pratic Pastel", produto Tupperware que dá para cortar, rechear e fechar os pastéis de forno.

O Pratic Pastel Tupperware custa em média R$-9,99 a R$-14,99, mais frete, é só entrar em contato caso tenham interesse, é original Tupperware.

                                                                                                              Bom Apetite!

  

2 comentários:

  1. Deniseeeeeeeeee...eu falei que vc ia me engordar...kkkkk

    Eu amo pastel assado eu faço aquele que compra a massa da Pavioli, mas é tão cara a massa ...agora vou fazer né...claro com uma amiga dessas , me ensinando, claro que faço né....

    Depois te conto como ficou....
    Ótimo fds p/vc e sua familia minha querida....

    Bjos

    miga tira do seu blog ..Prove que vc não é robo...eu n unca acerto as palavras..kkkk

    ResponderExcluir
  2. Agora simmmmmmmmmmmmmmm...
    consigo escrever.....


    Bjos..

    Ótimo fds p/vc e sua familia...

    mas ainda aparecem as letras em preto p/confirmar se vc é robo...kkk

    ResponderExcluir